***

Ухвачусь ли я за свет,
Посланный тобой с небес?
Может ты мне скажешь нет?
Я приму любой ответ!..

Нереальные лучи
Освещают впереди.
Ты ответишь? Не молчи,
Сердце сильно бьёт в груди!

Ухвачу ли я ладонь,
Сделав свой последний вздох?
Ты секундой меня тронь,
Теплотой застав врасплох.

Чтоб горела моя грудь,
Чтоб никак не смог свернуть,
Чтобы мог любовь хлебнуть,
В омут помоги нырнуть!..

Ухвачусь ли я душой
За твой тайный мир внутри.
Я всегда буду с тобой!
Если хочешь, «да» скажи…


Рецензии