Письмо любимой 24 часть

Первый раз-это случайность,
Второй раз-просто совпадение,
Третий раз-закономерность.
Пока был только первый раз,
Поэтому делать какие-то выводы не буду,
Иллюзиями жить мне больше не хочеться.


Рецензии