Последний звонок звенит, унося печаль

На пороге лето, май отходит вдаль,
Жаркий полдень тает в прохладном ветре.
Последний звонок звенит, унося печаль.
В предвкушении чудес и волшебного момента.

Воздух полон снов, надежд и новых планов,
Школьные года уходят, утекают как вода.
Сердце бьётся в такт с волнующими станами,
Лето ждёт нас, полное чуда и тепла.
31.05.2024


Рецензии