Как тихо

Как тихо…
Не слышно писка комара,
Что залетел в окно случайно,
И ночь темна необычайно,
Да в комнате стоит жара…

Совсем недавно ждали лето,
Грустили говоря при этом:
Когда ж наступит та пора,
Когда в наш дом придет жара?

Так тихо…
Сегодня в городе с утра,
Шли сутолоки неслучайно,
Об аномалии мне в чайной
Твердили, что идет жара…
_______________

И тишины не нарушая,
Я сновидений предвкушая,
На том закончив мемуары,
Вращаюсь в колесе Сансары…


Рецензии