Тень приговора

так озвучили в день приговора
нет и не было меньше позора
нет и не было больше позора
я мертва для своих кредиторов
не случайны слова повторов

не дадут мне новый кредит
будто я ужасный бандит
что коварно завысила планку
и специально обчистила банки
словно я еще тот мошенник
просто жадная сучка до денег

и летала тень приговора
в золоченом зале суда
да янтарных бликах лучей
и кредит стал больше ничей

март 2022


Рецензии