Маме

По дороге знакомой, дальней
еду, еду на встречу с мамой.
Тороплюсь, считаю минуты.
Еду в детство своё как будто.

Всё мерещится: за холмами
наш посёлок и дом, где мама
на пороге меня встречает...
Да туманом путь застилает.
17.06.23


Рецензии