Накануне лета

Вечер накануне лета
Обдувает тёплым ветром,
Кто-то занят: строит планы,
Он мечтает к океану

День направить. Пусть идёт,
Там его Свобода ждёт.
И ответственность большая-
Он ведь лето открывает

И ведёт по городам,
Чтоб узнали здесь и там,
Передав живым куплетом
Запись-я привёл вам лето,

Потому его берите
И до осени несите,
Что в палитру красок разных
Разукрасить сможет праздник,

Тот, что сбудется на свете,
Вашей памятью в секрете,
И обдует Новым ветром
Вечер на исходе Лета!   


Рецензии