Сильный 31. 5. 24

Не корчи революции рожи прохожий.

Эсер 1.

Послушай
Запоздалый прохожий
Не корчи революции
Рожи.

Ее лицо
Светится
Не через одно
Столетие.

Освещая цель
Заблудившимся
На тот момент
Самым лучшим.

Все государства
Ежатся
Прячутся за иголками
Острыми.


От требовательных  глаз
Взрослеющих
Революций.

И стараются напакостить
И наговорить современникам
О революции гадости.

И приглашают для этого
Прохожих случайных
Предлагая им
Гривенники отравленные.


Рецензии