сколько?

Сколько рук ты помнишь, сколько губ
Прикасались к твоей нежной коже.
Сердцу моему еще дороже -
Может быть наивен я и глуп?

Я хочу вернуться - отомстить
Каждому, что был с тобою рядом!
Уничтожить словом, даже взглядом,
Не забыть, ни йоты не простить!

Не успел к тебе я, опоздал -
Так спешил на первое свиданье!
Ты прости меня за опозданье!
По дороге сам себя раздал...

Милая, ты сердцу все родней,
Прошлое не будет нам помехой!
Наша встреча - нашей жизни веха -
Главное нам издали видней!


Рецензии