признание
Считают глупой , ну и пусть .
Пока тоска меня сжирает ,
Не видят они мою грусть .
Все те упреки и насмешки
Я глубоко в себе храню .
И прячу я в своей усмешке ,
Что так я их всех не люблю .
Боюсь однако им признаться ,
Нет , не признаться я боюсь.
Страшусь совсем одной остаться ,
Поэтому не сознаюсь .
Однако скоро день наступит ,
Когда признаться я смогу .
И одиночество погубит
Всю душу нежную мою .
Пусть буду я сама с собою .
Зато не будет рядом тех,
Кто больно ранят чернотою ,
Не видят в этом сильный грех .
Когда-нибудь они все вспомнят ,
Мой дивный смех , будто во сне.
Тогда их души и припомнят
Жесткость отданную мне .
Свидетельство о публикации №124053106708
И всё ещё наладится.
Надо верить.
Тепла душевного Вам!
Владислав Тишинов 31.05.2024 23:14 Заявить о нарушении