Сердца влюбленный набат
бей
в колокол
Сердца
влюблённый
набат!
Пусть
мы уже
не молоды,
Но пьян я
от счастья!
И рад
Дню
абсолютно
каждому,
Что рядом
с тобою
прожил!
И сколько
ещё их -
не важно!
Живём,
пока хватит
сил!
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124053106707