Кто понял жизнь...

Кто понял жизнь,тот больше не спешит.

Кто понял жизнь, тот смерти не боится.

А Мир Земной рукою всё манит,

Но тянут в Небо,чтоб вновь здесь воплатиться.



У мудрости давно открыта дверь.

Она пришла через долину слёз,скорбей и огорчений.

Но ты-родился на Земле,одной,

Чтоб жить здесь в радости, и счастьем насладиться.


Рецензии