чтобы не 113..
О себе я знаю
Тем меньше верю –
-можно всё забыть-
Поступки, встречи
Где-то замирая
Тревожат память…
Не хочу там быть.
Квадраты жизни
Или, в пересуде,
Круги рисуем.
Господи, прости!
Судьбу слагаем,
Глупо верим в чудо.
Поверхность знаем,
Глубину – не чтим.
Закрыли строчку –
Пролетело время,
И новый день –
Непознанный –
Зовёт.
А время – бремя
Гаснет истерично
Как спичка,
Что обронена
На лёд…
06.05.2024.
Свидетельство о публикации №124053106691