Открывая себя и чужие страны
И весны в душе я желаю ,
Пусть мечты все сбываются быстро
И уходит из жизни лишнее!
Путь друзья только в ней настоящие
И все чувства, дороги реальные.
Паруса пусть поднимет ветер
И несёт к тому, что не познано светом.
Открывая себя и другие страны -
Счастья в жизни большого желаю!
05.2024 фото интернет ресурс
Свидетельство о публикации №124053106682