Новый лайф

Жизнь легка и прекрасна!
Только кажется часто,
Что проходит напрасно
Твой отпущенный век!

Ты расслабься и кайфом
Заряди будни драйвом,
И уже новым лайфом
Проживи, человек!

            31 мая 2024 г.


Рецензии