Наше племя

Погружай
В совпадения и виденья.
Звуки стай
Наподобие откровенья.
Пилигрим,
Твои слезы – лошадок вроде;
Они – ритм
Вдохновению и свободе,
Амулет
На вибрациях Древа Мира.
Сколько лет
От Аравии до Таймыра?

Побегут
Дымовые звери сквозь тундры.
Гром-салют
Возвестит, что готовы луны
Принимать
У себя жреца молодого.
Не кровать,
Только мох начального Слова.
Решено:
Стужа вскружится, в мыслях – лето.
Все равно
Наше племя любовью грето.
Приоткрыв
Суть мистерий и тайны яви,
Свой порыв
Наше племя к другим доставит.
Скоростей
Челнокам – зажечь звезды гурьбой.
Для детей,
Их мечты – благородной, живой.

Берега
Замерзают под шепот миссий.
Спит сайга
На груди у любимца выси.
Тишину
В подходящий сезон – рвением.
Всю длину.
А пока что – покой тления.
Посмотри:
Твои глазоньки – львята вроде.
Раз-два-три:
Колотушка по бубну бродит.


Рецензии