Губительная страсть.. 18

Продавленный диван и плащ твой на полу-
Венчали нас так грубо и без звука..
Соитие с тобою, как сука кобелю
Дала.. Но как мучительна разлука!

Губительная страсть, природный дар, инстинкт -
Кто спорить будет,
Будто есть другое
Течение любви, желаний; пояснит
Пусть мне как ощутил пережитое..

Беззубый старикан, калеченный юнец
А может быть самец с врожденной силой,
Мечтают раздвигать, потом вскрывать ларец,
Набухшей и дрожащей своей жилой..

А что же подо льдом? О, там пожар тоски
По сладким и мучительным движеньям..
О душах мы потом, потом поговорим,
Когда получим удоворетворенье..


Рецензии
Первое же прочтение и в яблочко. Мне понравилоь....продолжу читать дальше.)С южным приветом Листопад.

Гена Листопад   28.10.2024 15:00     Заявить о нарушении
"В яблочко" - это здорово!
Здравствуйте, Гена!

Аромат Твоих Чувств   02.11.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.