Через 10 минут лето

Уходи, дурацкий май,
Хмарь с собою забирай.
Ну а с нею - пустоту,
Хтонь, простуду, духоту.

Незаконченный процесс
Отвези с собою в лес,
Там с ним вежливо толкуй,
Перспективы обрисуй.

Летом надо результат.
Тот доволен и богат,
Кто весной страдал в пути,
Развивался взаперти.


Рецензии