Китай...

Китай страна с закостенелой партией. Культ личности забронзовелой, мумийной просроченной партии и такой же живой мумии пересроченного вождя. Они, как народ, большего не достойны. Вот почему по миру китайские кварталы. Но нет в Китае американских кварталов. Точнее - они есть. Небоскребы. Авто, интернет.
Китайцы были небольшого роста от плохого питания. Как только у них пропал голод, Мао, так они стали расти и стали намного красивее. 
Китай гордится количеством населения. Но почему-то больше всего богатых детей-блогеров не из Китая. А из стран со значительно меньшим количеством населения. Значит, там дети несчастные. И не о семейных ценностях думают. И почему-то там, где рассказывают о семейных ценностях, рождаемость маленькая. И самый прирост рождаемости там из республик со средневековыми традициями.
Откуда пошло электричество? Автомобили? Интернет? Не из Китая. То есть, количество там никогда не перерастет в качество. Будь их хоть 100 миллиардов, так и останутся с носом - своей древней мумией. И очень коротенькой историей.
Ведь китайский новый го нельзя праздновать по марксизму. И астрологию нельзя. Да даже всех императорских драконов и прочих, связанных со сказками и религиями личин нельзя по марксизму восхвалять…
Есть 1 вождь, который клянётся в верности азиатской стране и ее лидеру. Сам не делает это на том языке. А на том, на котором говорит с другим лидером. Да он и другого языка не знает. Даже своего народа. Эдакий "Митрофанушек" царёк. Знает только язык, на котором попрошайничать.


Рецензии