Снимаю перед вами шляпу, Господа Хуситы...
Снимаю перед вами шляпу,
Господа Хуситы.
Искусней воинов не видел никогда,
Десяток лет воюют с вами Штаты,
Большую коалицию создав.
Собрали против вас они армаду,
Авианосцы, эсминцы, бороздят пролив,
Ракеты запускают, бомбят вас с самолетов,
Но, вы реальную угрозу создали для них.
Дорогостоящих десяток сбили дронов,
Десятки атакованных судов,
Атаковали даже два авианосца,
И кабель связи подорвали у врагов.
Нет танков, авиации, и флота,
Финансов нет, и вся разрушена страна.
Но, вас бояться страшно англосаксы,
Бегут от вас подальше хвост поджав.
Свидетельство о публикации №124053106631