Муза вдохновения

Немного надо вдохновения,
Настрой весенний для души.
Леплю словесное творение,
Из мыслей собранных в тиши.

Цветенье яблони, сирени,
Тюльпанов ярких ассорти.
В саду таинственные тени,
К закату солнце на пути.

А рядом муза анонимка,
Духов повеет аромат.
Душевна с нею вечеринка,
Общенью творческому рад.

Она приходит и уходит,
Умеет вовремя помочь.
Меня из старости уводит
И я бегу за нею в ночь.

Фантазий мысли неуёмны,
Могу поведать о любви.
Виденья грешные нескромны,
Но всё в прошедшем визави.

Она приносит вдохновение,
Настрой лиричный для души.
Леплю словесное творение,
Из мыслей собранных в тиши.


Рецензии