Наступит день

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.


Наступит день, когда и я
Проснусь весь дряхлый и седой,
И будут добрые друзья,
Как повзрослевшая семья,
Далёкой памятной звездой.

Мне не зазорно стать изгоем,
Чтоб жизнь запомнилась хочу:
Как билось сердце молодое,
Как видел многое, другое
И горы были по плечу.


Рецензии
Владимир, для кого-то и раковина улитки - весь мир. Каждый по себе рубит сук...

Людмила Иконникова   21.06.2024 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.