Кто знает ответ...

Кто знает ответ, что такое любовь -
Метафора, слово, глагол?
Может быть вирус пробравшийся в кровь?
В сердце разящий укол?

Скачут эмоции на вираже,
Между тобою и мною.
Может любовь притаилась в душе,
Сердце прикрыв собою?

Любовь не измеришь, в ладонь не возмёшь-
Она не имеет размера и веса.
Любовь не оценишь и не поймёшь-
Там где любовь, там нет логике места.

Кто знает ответ -что такое любовь?
Сколько имеет различий и видов?
Может пришла к нам из дальних миров,
Словно охотник добычу настигнув?

Или волшебною музыкой сфер,
Лаской, цветами, стихами и нотами.,
В наших сердцах, через край, через верх-
Любовь пробудилась весенними всходами.

Жизни важнейший  экзамен не прост-
Как паутинка  незримой черты.,
Я точно знаю ответ на вопрос:
"Любовь - это Бог,
Любовь - это Ты."


Рецензии