Я стучу ногами по дороге
Ветер гладит голову мою,
Фактом жизни я всегда доволен,
Оттого так радостно бегу!
Я добро прохожим причиняю,
Я любовь и ласку наношу,
Всех тепло и нежно обнимаю,
И за это жизнь благодарю!
Пусть мои не вычурны манеры,
Пусть я умных слов не говорю,
Есть ещё в душе моей резервы,
Силы есть, и я вперёд бегу!
Мне тепло знакомый улыбнётся,
Девушка помашет мне рукой,
Сердце неожиданно забьётся,
Это значит, я ещё живой!
Я добро прохожим причиняю,
Я любовь и ласку наношу,
Всех тепло и нежно обнимаю,
И за это жизнь благодарю!
Свидетельство о публикации №124053106603