Май-маёчек

Май смеётся, май резвится,
Говорит со мной ветрами.
Словно ласковая птица
Машет тёплыми крылами.

В зелени и в ярких красках
От заката до рассвета
Он со мною верит в сказку,
Он встречает с нами лето.

Так всё сказочно и будет,
Уж мы с маем знаем точно!
Берегите сказку, люди,
Что нам дарит май-маёчек....
________________________________
28.05.2024г.


Рецензии