Елене премудрой- по доброй воле редактору
Царица беспечная гор?
Никак не прибьёт тебя оземь–
Небесный всё манит простор !
Нет дела важней для Елены,
Чем мой редактировать стих–
Корпела до ночи без лени,
Пока вечер долгий не стих
Я делал ошибки и ляпы
И ты не поправишь меня–
Ведь я в орфографии слабый–
А ты вдруг пропала, змия !
Но вот наконец ты нашлася–
Я верил и ждал до сих пор,
Теперь расскажи, где ты шлялась–
Спрошу я с тебя не в укор !
Свидетельство о публикации №124053106596