Про того...

Про того же Хрущева много чего говорят...
Но почему-то его могила не осквернена.
Значит, народ его любит реально. И он прав был во всем. Иначе бы его потребовали выкопать и сжечь даже его прах, развеяв… 
Странные растения. Они знают погоду лучше нас. То есть, у них свой метеоцентр есть.
А как они узнали, что надо нектаром привлекать насекомых? То есть, все росло и так. Но появилось одно растение, которое давало мед. И от него пошли медоносы. Но тут пропадают виды в тысячи особей. А с одного пошло? В красную книгу заносят виды, имеющие тысячи особей. А тут с одного пошло все?
Есть те, кто левые дела делают левой рукой. И сердце у них справа. И нос. И глаз только правый. И руку левую отрезают святые себе.
Но они читают справа налево. И солнце у них ходит справа налево. И движение только правостороннее. А с левосторонних стран они бегут!!!
Чтение справа налево и снизу вверх. Но тогда жизнь с конца к началу? То есть, рождение им смерть. 
Крупный военный заминировал пути ухода войск, обстрелял кого-то. Сам. Из неприязни. Его за это должны отдать под трибунал. Если он против своих. Если это враги, то его наградить надо. И доубить тех, кого он не добил. Но он на свободе.
То есть, власть беззубая. И играет на 2 поля сразу. 
Ворона видит СССыР,
Ворону СССыР пленил!
Был 1 вид докторской колбасы. Хотя, колбаса не диетический продукт. 3 вида машин. Движения практически не было. Что достал, то и купил. Не надо выбирать.


Рецензии