Душа Моя
Твои рисунки, письма, и открытки...
И как приятно новый день встречать,
Любуясь фотографией с улыбкой,
Твоей улыбкой, милой и родной,
Которою меня ты согреваешь.
Я знаю, нет минуты ни одной,
Когда ты обо мне не вспоминаешь.
И я тобой живу, и день, и ночь,
То улыбаюсь, то грущу, тоскую,
Разлуку нашу силясь превозмочь,
Но силу не найду в себе такую.
Пишу тебе, от сердца, от души,
Любовь во мне рождает эти строки.
И ты мне тоже, милая, пиши,
Тогда не буду сильно одиноким.
Я жду, ищу и жажду наших встреч,
Таких горячих, нежных, бесконечных..
Как здорово, что мы смогли сберечь
Наш юношеский пыл и жар сердечный.
Как здорово, что друг у друга мы
Такие есть: забавные, смешные,
Что встретились с тобой в конце зимы
И к лету стали самыми родными.
Так замечательно все устроил Бог,
И лучшего придумать было сложно.
Давай беречь все то, что он сберег,
И все тогда окажется возможным.
и вот что получилось
Свидетельство о публикации №124053106583