Я ненавижу повседневный быт
Тебя крадёт по мелочёвке.
И в образ твой, в твой совершенный вид
Вонзает острые иголки.
Но мелкая пустая суета
Рассыплется во прах в одно мгновенье:
Когда твоя святая красота
Моим вдруг озарится вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №124053106576