Прощание с маем

И несмотря на всё, спасибо маю,
Ему пора, мы лета заждались.
Тебя я очень крепко обнимаю,
Скорей бы уже за руки взялись!

Скорей бы кофе, остров, ванна с солью,
Часовня, пицца, нежные слова,
Скорей бы всё наполнилось любовью,
Скорей бы закружилась голова...

И всё-таки, за всё спасибо маю,
Хотя и вышел очень непростым..
Но мы его и в этом понимаем,
И знаю, что когда-нибудь простим..


Рецензии