Слёзы под дождём

Лицо грустное в улыбке, льются слёзы под дождём…
Сердце тихо разрывают все слова твои…живьём!
И бреду я в мокром платье, как слепая, наугад.
Только мысли, как шальные, возвращаются назад…

Слёзы под дождём никому не видно…
Плачет сердце всхлип и душе обидно.
Поцелуй, как месть, взгляд последний тоже.
Только не найти мне себя погоже…

Гордость в сердце, радость жизни и мечта в любви жила.
Летний дождь уже спасенье, чтоб я боль перенесла.
Зонт в руке давно забытый, в лужах туфли как свои…
А хотелось счастье тронуть в безраздельной мне любви.


Рецензии