Мир, где я и ты

К нам все приходит для чего-то,
И радость встреч и боль разлук.
И мы встречаем вдруг кого-то,
И не разнять сплетенных рук.

И сердце трепетно забьется,
Зажжется огонек в груди,
И кто-то тихо улыбнется,
И скажет- "ты не уходи".

Мне очень хорошо с тобою,
Мне так приятно и легко.
Я целый Мир с тобой открою,
Хоть ты и очень далеко.

Ну, а душа взлетит как птица,
В прозрачном шлейфе чистоты.
Ей посчастливилось родиться
В том Мире, где лишь Я и Ты.


Рецензии