Слово
Умолкает суеты тлен,
Поветуха принявшая роды
В окруженье закрыта стен -
Крик младенца как пенье жизни
В нем и радость и боль ,
Кто еще сочетается трижды,
Открывая всей вечности соль?
Для природы нет смысла без духа,
Что желаньем исполнен постичь,
Нарастает стремленья тревога,
Просыпается вечная речь.
Свидетельство о публикации №124053106553