А ведь и

А ведь и идолистическая страна есть там. Да ещё и имеет ядерное оружие, огормнейшую армию для защиты наместника жёлтого Дьявола на земле. То есть, «Жёлтый дьявол» это не про золото. А это именно Китай. И не в переносном, а в прямом смысле этого понятия. Империя жёлтого Дьявола.
Но жёлтые и поднебесная образуют своеобразный симбиоз...

Только очень целеустремлённые люди могут непонятным образом угробить  своего же космонавта Н 1… И тем самым только увеличить количество всяких теорий заговоров.
 Для меня признаком глупости является вера в теорию заговоров. Любых. Масонских, сакских, рептилоидов, инопланетян, в судьбу и т.д. В такое это верят и могут верить те, кто не считают себя людьми, а рабами и безвольными растениями. Хотя, даже растения имеют интеллект бо;льший, чем такие верятели. 

НЭП был первый звоночек марксизму. Увезение мумии из мавзолея - второй. Третий - возврат к религии. Даже двоечник-семинарист, так и не сумевщий закончить даже ЦПШ из-за своего слабенького мозга, это понял.
Мумия учения не спасла и от распада. То есть, марксизм оказался нежизненным. Его нигде нет вообще. Дале в КНДР какой-то первобытный строй. Таким образом, сама история показала, что место призраку марксизма на том свете… Среди прочих призраков. Да и немудрено. Ведь Маркс писал своё учение как раз тогда, когда был в моде оккультизм, общение с призраками и духами. Но эта мода ушла. А мода на марксовый призрак осталась.
Кстати, красный Маркс был не последним немцем, который завладел умами народов. И принёс немало бед. Даже больше, чем его коричневый антагонист.
И Маркс стал вторым сыном иудейским, создавшим свою «религию».


Рецензии