Ты меня не жди

Ты меня не жди уже не надо.
Верил я совсем не в ту мечту.
Годы пролетели как торнадо.
Нам оставив только пустоту.

Не о чём жалеть уже не стоит
Каждый выбирает в жизни путь
Память может душу успокоит.
Жаль всего что было не вернуть

Видно та мечта была чужой.
Но была красивой как не как.
Только ей не повезло со мною.
Ей другой наверно нужен знак.

Ну и что иди держать не буду.
Жаль но это только лишь мечта
Годы про летят я всё забуду.
Жаль заполнит место пустота

Я расстанусь с милою мечтою.
Ей теперь открытый будет путь
Полетит спокойно над землёю.
Ведь желанья нет её вернуть.


Рецензии