Жизнь изменилась
И начал изменяться наш менталитет.
Одежды много мы не покупали,
А поносив, её мы лицевали.
Поскольку денег было мало,
Машинка двадцать лет у нас стирала,
А холодильник износился, но так мил
И всё как надо до отставки холодил.
Всё изменилось и сейчас
Все вещи покупаем мы на раз.
Копи деньгу. Успел купить?
Теперь хотя б немного поносить...
Свидетельство о публикации №124053106525