Елене Фёдоровой-Медведевой 02. 06. 76-08. 09. 22
за дружбу, радость, хохотушки,
И я тебя по-прежнему люблю,
Хоть больше нет моей подружки...
Мы в другой жизни встретимся когда-то,
Всё вспомним, обо всём поговорим,
Ну а сейчас лети голубкою крылатой,
Так рано ты покинула наш мир...
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124053106521