Всё будет хорошо!

Как мило твое безмятежное сонное личико, отбросившее все сомнения и предрассудки, разгладившее все морщинки, ты похожа на ангела. Я хочу тебе сказать: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", это заклинание которое я несу каждый день. Я знаю мой звонок, разбудил тебя, прости иногда я думаю только о себе любимом, спи мое ласковое создание, а я буду охранять твой сон. А пошли в ЛЕС, в теплый летний и ласковый лес, там так хорошо, ты слышишь этот воздух, эти запахи, заполняющие все вокруг, это запахи спокойствия и мира. Это НАСТОЯЩИЙ мир вокруг нас, здесь столько много жителей, от маленьких букашек, до Эльфов, то что их пока не видно, это ничего они присматриваются, с чем пришли гости, они рады видеть любых, но и готовы дать отпор любым. Они хранят мир ЛЕСА.

А вот речка, быстрая речка, с прохладной и чистой водой, пойдем, искупнемся, давай на перегонки на тот берег, ну мурз в эту воду главное шагнуть, не боясь и не захочешь вылазить. Вот видишь, верь мне это мой мир и я твой проводник по нему. И плыть так легко вода сама тебя несет, и видно дно, песчаное дно с множеством рыб и других жителей. Давай быстрее, на том берегу прекрасная поляна, с очень мягкой травой и замечательными цветами. Не хочешь вылазить? А смотри какое солнце, подставь котятам, свое тело они вылижут его досуха. Ты нага? ну и что это просто предрассудки, в тебе все естественно. А вон бабочки перелетают с цветка на цветок, но куда им перегнать тружеников пчел, здесь целые семейства диких пчел но не бойся они не укусят, пока ты сама не сделаешь им плохого. А вон мышь полевка, вышла погреться на солнышке, и вычистить свою и без того чистую шкурку, она такая чистюля, но знаешь как она охотиться на кузнечиков, как стремительно она прыгает и настигает жертву. Видишь нет ни серьезных ни маленьких дел. Сосредоточься на том что делаешь сейчас. Отдыхай всем сердцем, всей душой. Наслаждайся природой моего сердца и проснешься полной сил и энергией на сегодня, на весь свой день. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
8.03.05


Рецензии