Не поучйте женщину уроком

Не поучайте женщину уроком,
Если в глазах вы видите Любовь.
Не поступайте с нею вы жестоко,
Ведь жизнь игра и каждый в ней герой.

Поставит жизнь нас каждого на место,
Когда Вы будете любить,
Но кто-то к вам взаимным чувством не пылает.
С Любовью в жизни лучше не шутить.

А если кто-то вспыхнет чувством
И к Вам душою всей кипит,
Но вас ничто в нем не цепляет -
Тут надо мудрость проявить.

И Дар большой, когда Любовь взаимна,
Здесь чувств не скрыть
костер в душе горит,
И сердце радостью любимого встречает,
И тут душа с душою говорит.

Цените миг, цените эти чувства,
Когда Любовь коснулась Ваших душ.
Душа с душой всегда договориться,
Путь во Вселенной для любви всегда открыт!  31.05.2024   
 фото:интернет ресурс


Рецензии