Молитва в тиши

Господь мой, верую, всесилен,
с небес Ты правишь вся и всем.
В грехах житейских я повинен,
перед Тобой склонен и нем.
В молитве словом я радею,
услышь мой грешный глас в тиши.
Поднять на лик глаза не смею,
Иисус Христос мой не взыщи,
мной пройден путь, и свет небесный
все чаще снится по ночам.
Покину мир, мой створ телесный,
душа на суд взойдет к Очам
Твоим, Мой Бог, Господь вселенский;
в безверье жить совсем нельзя.
Мне Глас небес в каноне веском
несет Господняя стезя!
Душой и сердцем принимаю
молитву «Верую» всегда,
и с этой истиной взываю
к моих заботам и годам.
31 мая 2024 г.


Рецензии
Какое отличное стихотворение и важное напоминание... Спасибо.

Дмитриев Дмитрий Александрович   31.05.2024 22:30     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарен вам к моей поэзии.

Владимир Порядочнов 2   07.06.2024 21:36   Заявить о нарушении