Удержать тепло...

Медленно тихо сомкнутся -
Ночью заснут лепестки.
Чтобы с утра развернуться,
Встретить рассвет у реки.

Пестиков, гордых тычинок
Держат надёжно тепло.
Несколько звёздных пылинок -
Сойки смахнуло крыло.

Пусть к ним приходят виденья -
Тёплые, нежные сны.
Нет у природы забвенья -
Долго все ждали весны…


Рецензии