Возмущение кота

Сильно котик возмущён –
Сколько туфель видит он!
Заслонили весь проход!
- Я, для вас что, самолёт?

Расшвыряю обувь вмиг!
Босоножек тут притих,
А за ним и туфли тоже.
- Лапкой отодвинуть можешь!

Но не нужно нас швырять!
В гости мы пришли опять
Не к тебе, к твоей хозяйке!
С нами ты чуть поиграй-ка!
31.05.2024 г.


Рецензии