Спасибо

Спасибо тебе
Я хочу написать,
За то,что ты с нами
Всегда.
Спасибо за то,что ты в жизни
Наши пришёл,
За то,что даришь нам любовь,
И уже не ушёл.
Спасибо за песни твои
И слова.
От взгляда твоего
Кружится голова.
Спасибо за то, что ты верен себе,
За то,что остался в Родной Стране.
Мы любим тебя,
Хоть и заняты тоже.
Спасибо за всё,что ты делаешь,
Родной наш SHAMAN,
Мы с тобой навсегда!!!
Спасибо тебе
Я хочу написать,
За то,что ты с нами
Всегда!!!
А мы с тобой навсегда!!!


Рецензии