Пекло

П/е/кло душное,
Пух в гортань.
Всяк откушает,
Не устань.
Небо синее
В жалюз/и/.
Кр/у/жки в линию —
Реквизит.
Выжгло к/о/саря
Со двора.
Тр/а/вы в россыпях
Серебра.
Мая буйного
Скор исход.
Дивен бунт его —
Демогод.



29–31.05.2024


Рецензии