Во имя Господа Иисуса Назорея

Я серебра и злата не имею,
но чем владею,тем делюсь в пути:
"Во имя Господа Иисуса Назорея
встань,укрепись и верою ходи!"

Хромой,хромой!
Довольно милостыни, пред храмом,в унижении просить!
Всемилости Господней время ныне:
Небесный Храм спасения открыт!

Довольно,вне святыни,побираться,
к творению взывая о земном,
но из уничижения подняться,
пора,на встречу с любящим Отцом!

Пора в едином Храме поклоняться-
Живого Тела Господа Христа-
и Святым Духом,в духе,исполняться,
чтобы хвалой наполнились уста!


Рецензии