Завтра июнь

Когда весна переходит в лето,
Правда же это "вау" как круто?
Просто забыли мы все об этом,
Жжем неразумно свои минуты.

Просто растратчики мы мгновений.
Не потому что совсем транжиры,
Искренней радости нет и тени,
Той, в которой "на сто все" мы живы.

И не запомнили детство ярко,
Взрослыми стали, почти зануды.
Завтра  июнь! Так, вперёд по паркам!
Завтра тепло, доставай бермуды!


Рецензии