да так
доброта это шрамы на сердце
доброту не пощупать в карман не покласть
не преправить её чёрным перцем
надо думать вперёд все кто верит и ждёт
не получат искомого счастья
и ни год и ни два ни лихая судьба
не подарят улыбку в ненастье
есть земля и вода и четверг и среда
мы счастливые смотрим на небо
и в хороший денёк нам всегда невдомёк
как под небом свершаются беды.
Свидетельство о публикации №124053106432