С неба падали звезды

С неба падали звезды
Как живые цветы
И дышали средь неба
Золотом лепестки...

И дышало всё небо
Белым светом цветов
И в сиянии этом
Мы кружили с тобой

С неба падали звезды
И дышали цветы
В моих призрачных грёзах
В моей песне любви

31.05.2024


Рецензии