Мне хочется плакать - не плачу
Мне хочется лечь - я стою,
Я нежность безудержно прячу,
Я песни о вечном пою.
Мне хочется жить - умираю,
Любить запрещают - люблю,
Я с первой звездой засыпаю,
И с теплым рассветом встаю.
Мне хочется трепетно верить
В надежность и искренность встреч,
Принять неизбежность потери,
Тепло той эпохи сберечь.
Я жду… Ждать не каждый умеет,
Слова ожиданьем полны.
Лишь ночь все темней и темнее,
И все беспокойнее сны.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124053106426