Ты открыл глаза дружище...

"Каждое утро — это время
   начать жизнь снова."

   Пауло Коэльо.

************************************
Ты открыл глаза дружище,
И родился здесь сейчас,
Этот мир тебе подарен,
Каждым утром в энный раз.

Кем, за что, ты так обласкан?
По мгновениям в веках,
Просыпаться улыбаясь,
Трепет ветра в волосах?

Кто ведет твое сознанье,
Душу опытом дарит,
В закоулках мирозданья,
Нам о вечном говорит?

Волей чей твой путь отмечен,
В чьем потоке прост и смел,
Кем в служении отмечен,
Ты -- дружище, верь пострел...


Рецензии